Самарская обл., г. Чапаевск, ул. Мячина 14
+7 (846 39) 6-10-55
info@pgbip.ru

Итоги Спартакиады трудовых коллективов 2021-2022

21 апреля завершилась Спартакиада трудовых коллективов г.о. Чапаевск (Спартакиада ФСО).

В этом году команда филиала «ПГБИП» ФКП «НИО «ГБИП России» в сложной борьбе с 11 коллективами других предприятий города заняла почетное 5 место  в общекомандном зачете, набрав 3330 очков.

На протяжении спартакиады соревнования проходили в 7 видах спорта. Об успехах нашей команды в играх в баскетбол 3х3 и мини-футбол мы рассказывали ранее.

В соревнованиях по плаванию честь предприятия отстаивали Д. Древецкий, В. Степанов, В. Загнедкин, Н. Байдак, Н. Плисакина и Т. Потапова, показав отличные результаты и заняв 4 место.

Хороший результат показали и в настольном теннисе с общекомандным 5 местом. Нашу команду представляли: С. Дасов, Ю. Кирилин, Н. Байдак, Л. Плешакова. Нельзя не отметить отличную работу С. Дасова, занявшего призовое 3 место среди мужчин.

Один из самых лучших результатов был получен в стрельбе из электронного оружия. Команда в составе С. Иванова, А. Кадигроба, Е. Котовой и Л. Рыбиной «выбили» 4 место. А в личном зачете А. Кадигроб завоевал золото, набрав 44 очка.

В борьбе семейных команд соревнования проходили в 5 дисциплинах, по результатам которых спортивная семья Вдовиных заняла 6 место.

Заключительным видом спартакиады стал волейбол. В соревнованиях принимало участие много сильных команд, члены которых участвуют и в городских соревнованиях по данной дисциплине. Сделав отличный старт на первых играх, А. Суница, А. Кадигроб, Е. Плешакова, Д. Древецкий, М. Шкарин, Д. Егорова, Д. Чирков, Е. Самарцева бились с соперниками до конца. Но в матче за призовое 3 место уступили в последнем сете команде «Муромец», в итоге заняв 4 место.

Отличный результат! Мы гордимся нашими коллегами и желаем всем на следующую спартакиаду амбициозных планов и новых побед!